Наше пиво

Дядя Вася " Пенное" -  светлое, непастеризованное, фильтрованое

имеет полный солодовый вкус с приятной хмелевой горчинкой

массовая доля сух.вещества  в нач. сусле - 12 % ;

массовая доля спирта- 4% ;массовая доля СО2 - 0,38 %

для приготовления используется подготовленная вода,

светлый  ячменный солод Отечественного производителя,

ароматный и горький виды хмеля, пивные дрожжи.

срок брожения- 21 день.

 

Дядя Вася "Медовое" - светлое, непастеризованное,фильтрованое

пиво с  приятным легким и вместе с тем мягким вкусом и едва заметной хмелевой горечью

массовая доля сух.вещества  в нач. сусле - 12 % ;

массовая доля спирта- 4% ;массовая доля СО2 - 0,38 %

для приготовления используется подготовленная вода,

светлый ячменный солод Отечественного производителя,

средней светлости и карамелизированный ячменный, Чешский солод

ароматный и горький виды хмеля, пивные дрожжи.

срок брожения- 21 день.

 

Дядя Вася "Тёмное" -тёмное, непастеризованное, фильтрованное

имеет сладковатый привкус, наполнено приятным ароматом и вкусом карамельного солода

массовая доля сух.вещества  в нач. сусле - 12 % ;

массовая доля спирта- 4% ;массовая доля СО2 - 0,38 %

для приготовления используется подготовленная вода,

светлый ячменный солод Отечественного производителя,

тёмный, карамелизированный и жжёный ячменный, Чешский солод

ароматный и горький виды хмеля, пивные дрожжи.

срок брожения- 21 день.

 

Спортер  "Светлое" - светлое, непастеризованное, НЕфильтрованное

светлое пиво с насыщенным солодовым вкусом и гармонично  выраженной хмелевой горечью

массовая доля сух.вещества  в нач. сусле - 13% ;

массовая доля спирта- 4% ;массовая доля СО2 - 0,38 %

для приготовления используется подготовленная вода,

светлый, ячменный, Чешский  солод

ароматный и горький виды хмеля, пивные дрожжи.

срок брожения- 21 день.

 

Спортер "Пшеничное" - светлое, непастеризованное, НЕфильтрованное

дрожди верхнего брожения придают пиву богатый, насыщенный ,

 мягкий вкус и аромат с лёгким фруктовым оттенком

массовая доля сух.вещества  в нач. сусле - 14% ;

массовая доля спирта- 4,2% ;массовая доля СО2 - 0,38 %

для приготовления используется подготовленная вода, пшеничный солод ,

 светлый и карамелизированный ячменный, Чешский  солод

ароматный и горький виды хмеля, пивные дрожжи.

срок брожения- 21 день.

 

Спортер   "Тёмное" -, непастеризованное, НЕфильтрованное

гармоничное сочетание четырёх сортов тёмного солода придаёт

пиву неповторимый приятный вкус и аромат,

который особым образом сочетается с лучшими сортами немецкого хмеля

массовая доля сух.вещества  в нач. сусле - 13,2% ;

массовая доля спирта- 4% ;массовая доля СО2 - 0,38 %

для приготовления используется подготовленная вода, светлый,

 карамельный и тёмные сорта ячменного, Чешского солода

ароматный и горький виды хмеля, пивные дрожжи.

срок брожения- 24 день.

 

Спортер "Эль" - полутёмное, непастеризованное, нефильтрованное

массовая доля сух.вещества  в нач. сусле - 12,7% ;

массовая доля спирта- 4% ;массовая доля СО2 - 0,38 %

для приготовления используется подготовленная вода, светлый,

меланоидиновый , карамельный ячменный Чешский солод

ароматный и горький виды хмеля, пивные дрожжи.

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

Партнеры:
  © PorterPub 2017
 
закрыть окно
Вы успешно вошли. Изменить учетные данные вы можете в личном кабинете, доступном так же верхнем меню.